週末が終わって行きました~
今週末はとってもまったり。
結構大きく模様替えをしたりして、
どんどん家が子供仕様になっていきますw
さて先週のことですが~
あまってるホシノ君を使って、カンパーニュを♪
何気にホシノ君ではカンパ初です。
珍しく、フィリングなしでプレーンなカンパ。
強力粉使用なのでそこまでハードな感じじゃないカンパ。
もこっと好きな感じに焼けました~♪
ワタシはめったにメリッとしたの焼けないけど
こういうもこっとした子も好きです
満足満足♪
ホシノ君、ちょっと元気ないかなーと思ったけど、
少し1次発酵長めにかかったけど、
なかなかいい仕事してくれました♪
ホシノ君、よーがんばった!
あら、穴ポコw
クラムは小さな気泡がいっぱい、これも好きな感じで良かった♪
つい焼き立てを食べたくて、荒熱とってからすぐ切ってしまうので
クラムが潰れるw
全粒粉入りでいい香りのカンパが焼けました♪
うれしーなー
サンドイッチに最適なパンだなー
今度はこれでサンドにしよう
今週は暖かいといいな~
もうすぐ桜も咲きますね、楽しみだな