いや~、このカテゴリも久々だわぁ♪
やっとあのお粉も無くなって、
久しぶりに酵母ちゃん育てました ひゃっほーぃ
レーズン酵母液が出来てから中種にするまで
結構期間があいたわりには、元気ですな、あなたたち うん
リアルに菌と会話する主婦・としちゃん、現在27歳、子供なし。
えぇ、充実しております、おかげさまでw
うんうん、元気ねー♪
んじゃ!久しぶりにカンパってみますか!
いくら保存食とはいえ、そろそろ賞味期限も気になってきた
ドライフルーツ群と、
今回は丁寧にローストしたくるみをどっさり入れて!
さぁ、 菌ちゃんズの働きはいかに!!!
どぅおおおおん
おおお ええじゃないかぁ!
きるとオレンジピールやカレンズが香る~♪♪
全粒分とライ麦ちょい多め。
もっちもちで甘みのあるカンパーニュが焼けました!
久しぶりの酵母ちゃんパン!
デリシャァァァアアス!!!
ずっしり感もまた良しです。
いつか加水多めのボコボコカンパも食べたいけど、
とりあえずこれで満足!
うんうん、いい仕事したよ、諸君!
やたー♪