やったー!
きたーーーーー
!!!
わがままいって購入した三ツ星ビストロくん!!!
一昨日の朝届いたらしく、
昨日早速開梱!設置!
わはははー
やったー!!!
結局どの機種を買うか相当に悩み、
自己満足かもしれないけど、
自己満足かもしれないけど、
でもやっぱり300度出ればハード系のパンも焼けるしなぁ・・・
ってことで、
購入を迷っていた機種よりもう1つスペックのいいやつにしちゃいました!
でも実は・・・だいぶ遅れたけど・・・私へのお誕生日プレゼントってことでほとんど旦那様が払った![]()
というか、その援助もあって1個スペック上げたのだ![]()
と、とにかく!
来たからには早速焼きたい!!!
ってことで今日のランチのために、またまたモスラ製作![]()
こないだは中種法でやったので、
今回は液種法。
でも比較のために同じ中種法でやりゃよかったな~。
そして・・・
その結果は!?!?!?!?
どぅーーーーん!!
ど、どう!?
ちょっとそれっぽくなったよね!?
ほんと、上手い具合にほんの少しずつの進歩w
というか、早い!
焼けるの早い!
それだけでだいぶ満足![]()
前のオーブンはここまで焼き色つけるのに最低20分以上かかったけど、
今回のヤツは15分で焦げ始めた。
さすがコンベクションだぁ
!!!
肝心の中身というかお味は、
なかなかデリシャスでした♪
モチモチしてた。さすがポーリッシュ。
でも・・・こないだのやつのがやや美味しかったかな?
やっぱ酵母ちゃんのが美味しいかな
?
というか、もう少し焼いても良かったかも。
うんうん、
とりあえず、初焼きはなかなかいい感触でした!
うーん満足
旦那様、ありがとう!!!!!
あ、そうそう、
明日から久しぶりの1泊東京出張です♪
今回は初、秋葉原![]()
東京って何気に、あまり行ったことないので、
帰りの前にプラッとできる時間ができることを願いつつ
むふ。

