いさき

お魚屋さんで下処理してもらったんで、
ふつうに、塩焼きして食べようと思ってたけど、
お腹に切れ目を入れるときに、なんとなく思いついて

切れ目と内臓のところにスライスしたニンニクを詰めて、塩焼きしたら…
なんか、絶品な焼き魚になりました

わぉぉ

そして
とりそぼろ
と
卵ポテサラ
を大量に作ってしまった。。。
ってか、出来上がったら意外に大量だったのよ…

今日から二学期
幼稚園はじまりました

う~ん

主人と、いろいろ対策して、幼稚園行かせました。
終始わたしも付き添いましたが、お母さんと一緒だったら水曜日もまた幼稚園いく!って元気に話してたから、まぁ、良しとします

少しは前進かな…泣かずに幼稚園の門をくぐれたから!