http://blog.goo.ne.jp/pearlssatoko/e/e15dbc5ca7c60a51b45e8b05dd1cb219

まえに韓国旅行をUPした時↑↑↑に食べた「カムジャタン」

これがどうしても食べたくて、ショウちゃんが出張の時にレトルトを買ってきてもらった。

一度、韓国料理大好きな友達と作ってみたら、手間暇かかったわりにイマイチだったんだけど、

このレトルトは大正解!まぁ、本場で食べたのとは違うかもしれないけど、十分おいしくて、十分あの味を思い出すことができる。

蒸したジャガイモを足してたべるとかなりのボリューム。

あっというまになくなってしまって、あ~また食べたいなぁって思ってたら、雑誌に作り方がのってた。

近々作ってみよっと!

カムジャタンレシピ→http://pokka.jp/kantan/recipe/detail-1184.html