おすすめ簡単レシピ

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する


使ってみましたよ〜

らくらくクックひらめき



初なので基本の


鮭でニコニコ


5分レンチンして

ひっくり返して、2分レンチン


この焼き目は、5分


さすがに2分の方は

焼き目はさらに薄く

怪しいので、追加で2分レンチンしました


鮭の厚さにもよるだろうし・・・


でもコレは

普通に美味しく食べれましたニコニコ


すごい らく〜

洗い物が

グリルを洗うより

断然 楽ですニコニコ


今度は、ししゃもやってみようかな


肉料理で

ハンバーグやチキンソテーも

出来るらしく

いつもコンロ周りの油はねで

後の掃除が大変だから

らくらくクックで作ってみようかなニコニコ