肉と魚どっちをよく食べてる?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう



お肉だな・・・


引きこもり飯は・・・

 

よもぎ餅 砂糖しょう油で・・・


ずーっと、サトウの切り餅に慣れていたせいか

サトウの切り餅って パリッとスリっとな

切り込みが入ってて焼くのも楽なんだけど

切り込みが入ってないお餅って、大変アセアセ

トースターで焼くと美味しいところが網から全部落ちちゃうアセアセ

で、100円ショップで焼魚用のこびりつかないアルミホイル使ってみたら

落ちなくて良い感じひらめき


トースターも何十年も使ってて焼きムラもな・・・

しかし壊れた訳じゃないから

でも、買い替えたいな・・・と思いながら今日この頃