一番記憶に残ってる仕事は?
う~ん 結構、転職してるので・・・
一番は、調理かな
基本、事務職業務なのに
オープンキッチン(フードコートみたいな)で
オーダーの品を調理するって
素人が良いのかよって驚いたけどね
お金貰っても料理を作りたくないなって思った。
▼本日限定!ブログスタンプ
今日はブラックフライデー
あんまり関係無いけど

旦那も休みだったので、ちょっと近場をフラフラお出掛け
やっぱりどこも混んでるね

道路も混んでるし、車の中は暑いし
なのでお昼は・・・
鐘庵 桜えびそば冷やし&桜えびちらしランチ
これは、店舗限定なのかな・・・
休日とかどこも混んでるから鐘庵は立ち食い系だから良いね

静岡おでんもあって、絶対食べよう
と、おでんの什器の横のカウンター席に座った物の
そばだけで満足。


ちらし、いらなかったかも・・・いつも欲張ってしまう
