オードブル…泉州産水茄子とたっぽりフィユの生ハムサラダ バルサミコの香り
オードブル…小海老のピカタとアボガドのエクラゼ 菜園仕立て
スープ…かぼちゃのポタージュ・他にポテトとポロ葱の冷製スープ ヴィシソワーズ・南仏風野菜のブイヨ
ンスープ バジリックの香り をチョイス。
お魚料理…スズキ
お魚料理…オマール海老とフルーツトマトのデュグレレ風
お肉料理…国産牛フィレ肉のグリエ 芳醇な赤ワインソースを添えて + ホワイトアスパラガスのソテー
お肉料理…和牛のビーフシチュー オニオン・ビール風味
お肉料理…仔牛フィレの肉の香草パン粉焼き
デザート…ワゴンより好きなだけ…私はわらび餅・ピーチゼリー・ケーキをチョイスしました。
他に、シャーベット・フルーツポンチなどがありました。
やはり、甘かったです。
いつも平日は娘と2人でご馳走ばかり食べているので、
申し訳ない…と言う思いから、今日は主人と3人で、いつもより豪華なフレンチランチに行って来ました。
たまには、こういうのもいいですね。
パスタが食べられれば、イタリアンに行きたいんですが、まだ麺類は食べにくい…。
どうしてかなぁ~。