日々の思い…ガンになって…

オードブル…泉州産水茄子とたっぽりフィユの生ハムサラダ バルサミコの香り
日々の思い…ガンになって…

オードブル…小海老のピカタとアボガドのエクラゼ 菜園仕立て
日々の思い…ガンになって…


スープ…かぼちゃのポタージュ・他にポテトとポロ葱の冷製スープ ヴィシソワーズ・南仏風野菜のブイヨ

      ンスープ バジリックの香り をチョイス。

日々の思い…ガンになって…

お魚料理…スズキ
日々の思い…ガンになって…

お魚料理…オマール海老とフルーツトマトのデュグレレ風
日々の思い…ガンになって…

お肉料理…国産牛フィレ肉のグリエ 芳醇な赤ワインソースを添えて + ホワイトアスパラガスのソテー
日々の思い…ガンになって…

お肉料理…和牛のビーフシチュー オニオン・ビール風味
日々の思い…ガンになって…

お肉料理…仔牛フィレの肉の香草パン粉焼き
日々の思い…ガンになって…


デザート…ワゴンより好きなだけ…私はわらび餅・ピーチゼリー・ケーキをチョイスしました。

       他に、シャーベット・フルーツポンチなどがありました。

       やはり、甘かったです。


いつも平日は娘と2人でご馳走ばかり食べているので、

申し訳ない…と言う思いから、今日は主人と3人で、いつもより豪華なフレンチランチに行って来ました。

たまには、こういうのもいいですね。

パスタが食べられれば、イタリアンに行きたいんですが、まだ麺類は食べにくい…。

どうしてかなぁ~。