牡蠣のシーズン#大戸屋牡蠣の季節ですね。メニューに牡蠣があれば必ず注文します。大戸屋さんの「牡蠣オイスターソース炒め」。牡蠣フライでないメニューを考えてくれたのが嬉しいですね。 広島県江田島産 大粒牡蠣と木の子のオイスター炒め定食|大戸屋素材のよさと店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」。一品一品ご注文をいただいてから、ちゃんと、お店でこしらえることを大切にしています。www.ootoya.com牡蠣は3粒しか入ってないけど、衣をつけて揚げてる?その他野菜も素揚げ?してるからか食べごたえあります。栗の入ったアイスをデザートにしてみました。缶詰のミカンがレトロな雰囲気です。お腹いっぱいになりました。
広島県江田島産 大粒牡蠣と木の子のオイスター炒め定食|大戸屋素材のよさと店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」。一品一品ご注文をいただいてから、ちゃんと、お店でこしらえることを大切にしています。www.ootoya.com