レアチーズの大判焼き#関西では回転焼 | トーカンのブログ

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いつもありがとうございます

昨日は梅雨末期の豪雨?って感じでした。
風も強く被害は無かったでしょうか?

上野駅構内のお店で「レアチーズ」入り大判焼きを見つけました。
餡舎ひよ子さん。
http://www.tokyo-hiyoko.co.jp/shop/anya.html
東京では皆さんご存知のお店みたいです。


購入から約6時間。
紙袋はヘナヘナ。


この焼印だけでパンダ土産に変身。


クリーム入ってます。
そのクリームより生地に驚き。
モチモチしています。回転焼(大判焼き?)では体験した事のない食感。美味しいです。

クリームはお値段に合せた感があり残念。
もっとチーズ感がほしいなあ。
それかホイップ系の甘さの強い方かなあ。

次回は「あずき」にチャレンジしたいです。