今日は嫁さんの爺さんの三回忌
いろいろ世話になりました♪
いつも、僕のことを
たにやん
って
呼んでくれたました♪
多分、名前は知らなかったと思います🤣
お寺で50分のお経をあげてもらってから
楽しみの昼ご飯
付き出しは
干し大根の煮物
刺身は
真鯛、カンパチ、鰆の炙り
嫁さんの実家全員
ビール🍺飲めないです😅
ので
代表して
たにやんが
プレミアムモルツの味見🍺
自家製の胡麻豆腐の茶碗蒸し
緋扇貝の焼き物
もずく
よもぎの餅麸
いも、キスのみじんこ
明太子入りすり身の湯葉まき
天麩羅
貝柱の味御飯
そして
きなこの寒天
名古屋コーチンのかすてーら
本当美味しかったです🤗
ありがとうございました♪