最近の寝落ち前
楽しみにしてるYouTubeのチャンネル登録をしてる女性が作る料理やスィーツ
画像は甘夏ジャム
(甘夏3個分の果肉と皮、粗製糖はお好みで。種もお茶パックに入れて一緒に煮詰めてます。外の皮は苦味を取る為に5回煮出してます)
以前、料理教室をしてたそうで
甘味料の甘さより
果物の甘さで仕上げるって、私には
ありがたいレシピ
小腹に入れたい時にトーストと
甘夏ジャムで、頂くと美味しい😋
最近の寝落ち前
楽しみにしてるYouTubeのチャンネル登録をしてる女性が作る料理やスィーツ
画像は甘夏ジャム
(甘夏3個分の果肉と皮、粗製糖はお好みで。種もお茶パックに入れて一緒に煮詰めてます。外の皮は苦味を取る為に5回煮出してます)
以前、料理教室をしてたそうで
甘味料の甘さより
果物の甘さで仕上げるって、私には
ありがたいレシピ
小腹に入れたい時にトーストと
甘夏ジャムで、頂くと美味しい😋