普段は
よつ葉生協のマヨネーズを使ってますが
大根サラダを食べるのに
人参🥕ドレッシングを作りたくて
町内で無農薬栽培法の野菜を販売してる方がいて配達をして貰ってるらので、そちらの農園さんの人参を使って作りました
材料
🥕
にんにく
玉ねぎ
赤パプリカ
ナッツ
オリーブオイル 大4
醤油 大2
塩 好み
お酢 大2
以上をミキサーで撹拌して
完成
寒いこの時期でも
生野菜が美味しく食べられます
普段は
よつ葉生協のマヨネーズを使ってますが
大根サラダを食べるのに
人参🥕ドレッシングを作りたくて
町内で無農薬栽培法の野菜を販売してる方がいて配達をして貰ってるらので、そちらの農園さんの人参を使って作りました
材料
🥕
にんにく
玉ねぎ
赤パプリカ
ナッツ
オリーブオイル 大4
醤油 大2
塩 好み
お酢 大2
以上をミキサーで撹拌して
完成
寒いこの時期でも
生野菜が美味しく食べられます