人によって点て方が全然違う抹茶
ぬるくて薄かったり、
この間のは、濃くてなんか固まりが口に入ると思ったらダマになってるし。
かなり粉多目で得した気分と言えばそうやけど、
普通の2倍の葉緑素摂った気がするけど、
でもダマにはならないように、溶けてる方がいいわねー。
お茶屋さんじゃなくて、Cafeやから点て方がイマイチなんだろうね。
自分で点てれる処なら、自分でやってみるのもいいな。
あ、わらびもちのきな粉、自分で挽ける処もあるけど、
それは腕痛なっただけやから、出来た粉を頂く方がいいわ。
ぬるくて薄かったり、
この間のは、濃くてなんか固まりが口に入ると思ったらダマになってるし。
かなり粉多目で得した気分と言えばそうやけど、
普通の2倍の葉緑素摂った気がするけど、
でもダマにはならないように、溶けてる方がいいわねー。
お茶屋さんじゃなくて、Cafeやから点て方がイマイチなんだろうね。
自分で点てれる処なら、自分でやってみるのもいいな。
あ、わらびもちのきな粉、自分で挽ける処もあるけど、
それは腕痛なっただけやから、出来た粉を頂く方がいいわ。