生でいいと思って、カットしたニンニクにオリーブオイルを入れてみたけど、
後からレシピを検索すると、生のもあるけど、
揚げるって書いてあるのもあるんでびっくり。
火を通すとはねー(=◇=;)
とりあえず、様子をみよう。
そんで早く使い切ろう。
漬けてからどれくらいで、風味が出てくるもんかなー
あんまり置いとって、腐ってきたらもったいないし。
後からレシピを検索すると、生のもあるけど、
揚げるって書いてあるのもあるんでびっくり。
火を通すとはねー(=◇=;)
とりあえず、様子をみよう。
そんで早く使い切ろう。
漬けてからどれくらいで、風味が出てくるもんかなー
あんまり置いとって、腐ってきたらもったいないし。