私はとっても牡蠣が好きです。特に生牡蠣が大好きです![]()
牡蠣のシーズンがやってきて触発されたか、それとも私の体が亜鉛を欲しているのか、無性に牡蠣が食べたくなりました!
というわけで、週末のブランチに牡蠣のスパゲッティを作りました。
【材料(1人分)】
牡蠣(生食用・1年物) 1パック
小葱 1/3わ
にんにくみじん切り 1片
鷹の爪 1本
オリーブオイル 適量
折角の生食用の牡蠣には余り火を通し過ぎないように![]()
大粒の牡蠣をたっぷりと満喫しました。
食べたい食べたいと思っていると、何を食べても物足りなくなって、ついつい余計な物を食べてしまいがちなので、こういう時にはさっさと欲望を満たしてしまうに限ります( ̄▽+ ̄*)
