今日のおうちランチです![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201008/13/tobehappy-1026/6b/c2/j/o1080060714831679157.jpg?caw=800)
トーストはこちらのレシピを参考にしました![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
レンジで手軽に作れちゃうベシャメルソースがおいしい~
ソースとチーズがとろーりとろけて幸せ~
ソースが半分残っているので、明日のおうちランチで使おうっと。
何にしようかな~。
お気に入りのエンビ―りんご、もう食べきったと思っていたら、野菜室に1個残ってました
甘さと酸味のバランスがまさに好みで、普段はりんごを買ってまでは食べませんが、エンビーりんごとJAZZりんご(どちらもニュージーランド産の小さめサイズのりんごです)は大好きでリピートしてます。
モサモサりんごや酸っぱいりんごが苦手な方にとってもおすすめのりんごです
ランキングに参加しています。
ぽちっと応援クリックしていただけたら嬉しいです