昨日の ショールーム | ちっちの la dolce vita

ちっちの la dolce vita

まだまだ未熟者なわたし。
見たり聴いたり笑ったり。ときに気ままに、そして迷いながら 暮らしています。
おまけに 食べることが大好き★Jr.野菜ソムリエです、。

リンゴ
ニンジン
オレンジ
いちご
バナナ
ブルーベリー
メロン
キウイ
パセリ
キャベツ
小松菜
アボカド
トマト
ゴーヤ …ってしつこいか…



沢山の野菜と果物を持ち込んで
紹介した 生ジュースは8種類。
うひひ♪
準備したレシピは12種類リラックマ


単発のお仕事は
施主様の期待を裏切れないし、
次につなげるためムフフ
力が入るね~☆



今回 評判がよかったのは
『ニガニガ 夏バテ撃退パンチ! ゴーヤ&キウイJ 』なの。


ゴーヤ縦割り 1/2 (種を取り除く)
キウイ 1~2個 (皮をむく)
リンゴ 又は リンゴジュース 200cc


苦くて酸っぱいバランスが
とても良いアオキラ
普段 ゴーヤを食べれない
男性からも
お褒めいただきました。


この苦味が
食欲を増進させます。
カリウムがとても豊富なゴーヤを
生でいただくのは
夏にもってこいのアイテム笑



騙されたと思って
(いやいや、騙してませんよ♪)
お試しあれ~


コツは
キウイの実の 黒いツブツブ種が
細かくなるまで 20秒くらい
ミキシングしてみてね!


でも、実は
このレシピえんぴつピンクおろし金でも
作れるの。
ジュサーがなくても
作れるからね\(^o^)/


Android携帯からの投稿