ニンジン
オレンジ
いちご
バナナ
ブルーベリー
メロン
キウイ
パセリ
キャベツ
小松菜
アボカド
トマト
ゴーヤ …ってしつこいか…
沢山の野菜と果物を持ち込んで
紹介した 生ジュースは8種類。
うひひ

準備したレシピは12種類

単発のお仕事は
施主様の期待を裏切れないし、
次につなげるため

力が入るね~☆
今回 評判がよかったのは
『ニガニガ 夏バテ撃退

ゴーヤ縦割り 1/2 (種を取り除く)
キウイ 1~2個 (皮をむく)
リンゴ 又は リンゴジュース 200cc
苦くて酸っぱいバランスが
とても良い

普段 ゴーヤを食べれない
男性からも
お褒めいただきました。
この苦味が
食欲を増進させます。
カリウムがとても豊富なゴーヤを
生でいただくのは
夏にもってこいのアイテム

騙されたと思って
(いやいや、騙してませんよ♪)
お試しあれ~
コツは
キウイの実の 黒いツブツブ種が
細かくなるまで 20秒くらい
ミキシングしてみてね!
でも、実は
このレシピ

作れるの。
ジュサーがなくても
作れるからね\(^o^)/
Android携帯からの投稿