
何より興味がわいたのが
オーガニック農場

スーパーマーケット

どちらも、自分では歯止めが効かないほど興奮したわ

そして、Hawaiiに行ったら
絶対 買う!と、決めていた
『ほうれん草』の缶詰。
『ポパイ』が一絞りで 飲み干す姿が忘れられない。。。
なんせ、あの頃はほうれん草なんて
大嫌いだったしね

で、みつけたよ。
しかも デルモンテなの!奥さま

高級感あるよね(拍手)
でもぉ 買って満足しちゃうことってない?
あれから、2年…
思いきって使うことにしたよ
恐る恐るあけると、
ぎゃーっ

色々 迷ってコストコで買ったホワイトソースの缶詰とツナ缶
そして、水切りした木綿豆腐で
グラタンにしたよ。
①手で潰した 木綿豆腐
②ほうれん草
③ツナ
④ホワイトソース
⑤チーズ
の順にのせただけ

それでいいのか?



あれ?
調子にのって コーンも入れたんだったわ!
ってなかんじで、
幼稚園児でも
間違いなく美味しく作れる
とある晩御飯。
私に、高級なお鍋を買う資格があったのでしょうか…
Android携帯からの投稿