高知の竹下青果店さんのブログの影響で、
ハウス栽培や地場野菜以外にも
興味ありなの
今までは 絶対に買わなかったのにね

そして新タマ買ったよ。
竹下さんはドレッシングにしてたなぁ

じゃ私もスライスして…やっぱりこれよね
お気に入りの

これに 漬け込むだけ。
これは
血液サラサラメニュー

酸味と組み合わせることで、
玉ねぎの成分を高めるベストコンビ

ナイスカップルってわけね!
我が家では、
サラダにそのままかける。
豆腐にのせる。
蒸し鶏や、コロッケにもかけちゃうよ。
油が入っていないので
ヘルシー

物足りない?
それなら アーモンドやクルミをぱらぱらっ

ナッツのもつ oil成分は
血管を丈夫にしてくれますから

Android携帯からの投稿