あれを作って、これも食べさせて…
いろいろ考えて
今夜はこれにしたよ

つぼみ菜と、ビタミン菜のお浸し
シュリンプカクテル
オニオンスープ
ホタテのバター焼 (バルサミコクリームがけ)
ひじきの煮物
そうして

秋田市のブランド牛『べこどろぼう』
なの。先月 なんちゃら賞を受賞したらしい…
牧場主から 直接わけていただきました

頑張って1㎏

ローストビーフ

脂身が少なくて、肉そのものの味が
旨いのなんのって

表現力が乏しくて、スミマセン

今夜も
ありがたく、感謝していただきます

あれーっ

ブラックホールに吸い込まれていくぅ
ね?美味しいの?
因みにお皿は、どれも
直径30㎝
コンパクトに見えるでしょ

主食は
彼の大好きな、焼おにぎり

雑穀いりなので、色はよくないのだけど
カリカリっとしていて
甘辛くって 美味

そうして、デザートは
イチゴを潰して作った

ヘルシーに締めくくり

満腹かい?
明日は、レシピをご紹介しちゃうよ

またね♪
Android携帯からの投稿