我が家のチキン南蛮... | to-yoのブログ

to-yoのブログ

日々の出来事を書いてます! ひとり言と思って見てください。




---- 我が家のチキン南蛮の作り方 ----グッド!


その①

タルタルソース



to-yoのブログ


ゆで卵を作ります。


to-yoのブログ

カラをむいて

みじん切りにします。



タマネギをみじん切りにして、水にさらす。





マヨネーズ、卵、たまねぎ、きゅうりを入れて混ぜる。




塩・コショウ、レモン汁で味をととのえる。

甘めが好きな人は砂糖を加えます('-^*)/




to-yoのブログ


to-yoのブログ








出来上がり!!!







甘酢の効いた鶏肉に

たっぷりかけて召し上がれ(^O^)/グッド!





ペタしてね