5月15日が借りていた畑の最終日で、14日に最終収穫に出かけました。
サヤエンドウと小松菜を育てていました。
残念ながら小松菜は収穫時期を過ぎ、花が咲いてしまっていました。
ゴールデンウィーク中に小松菜は半分収穫していましたが、その後すくすくと育ったのね…
その時はまだ少ししか実が付いていなかったサヤエンドウは、少し小さいながらもいっぱい収穫ができました。
今晩は、そのサヤエンドウをえびとソテーしてみました。
無農薬で安心の私のサヤエンドウ。美味しかったよ。
5月15日が借りていた畑の最終日で、14日に最終収穫に出かけました。
サヤエンドウと小松菜を育てていました。
残念ながら小松菜は収穫時期を過ぎ、花が咲いてしまっていました。
ゴールデンウィーク中に小松菜は半分収穫していましたが、その後すくすくと育ったのね…
その時はまだ少ししか実が付いていなかったサヤエンドウは、少し小さいながらもいっぱい収穫ができました。
今晩は、そのサヤエンドウをえびとソテーしてみました。
無農薬で安心の私のサヤエンドウ。美味しかったよ。