カフェもあるので
辛い 닭발鶏の足(もみじ)を
食べた後
口をさっぱりできます
出前もできるそうです
エレベータもあります
大きなレストランになりましたね
2階に行きましょう
3階は平日には早く閉めます
2階です
狭そうだったのですが
窓側の席はいっぱいでした
私たちは
닭발(鶏の足(もみじ))大と
조개탕(貝鍋)小を頼みました
移転する前と比べると
お皿も綺麗になって
清潔な雰囲気になりました
닭발(鶏の足(もみじ))の登場です
前回より辛くなく感じました
慣れてきたのでしょうか
一口食べると
焼酎が欲しくなります
次に貝鍋です
これが小なんです
新鮮なホタテです
まだ生なので
火が通るまで
待ちましょう
닭발鶏の足(もみじ)もきれいにお手入れされ
大きくて状態が良かったです
닭발鶏の足(もみじ)は出てすぐ
素早く食べてください
冷めても美味しいですが
やっぱり温かいうちに食べましょう
原本:https://blog.naver.com/ziieeeeiiz/221750960323
お店情報です
商号:닭발의 지존(ダッバレジジョン)
住所:부산 수영구 연수로 374 닭발의 지존
電話番号:051-865-8449
営業時間
毎日 16:00~24:00
売り切れ次第終了
定休日 日曜日
お値段
닭발(鶏の足(もみじ))
小 12,000ウォン
大 18,000ウォン
조개탕(貝鍋)
小 12,000ウォン
大 18,000ウォン
辛さ
0~3辛