水切りよーくしたほうが美味しいですよ~‥本日の晩ごはん | ゆうこママの日常。。

ゆうこママの日常。。

旦那と成人子供3人。
長男結婚して孫1人。
アラカンです。
人生後半戦‥いっぱい楽しむ〜で日々暮らしてます。



本日はおコメは無し


木綿豆腐の肉(豚バラ薄切り)巻き焼き

↑木綿豆腐はお昼くらいからキッチンペーパー巻いて、お皿乗っけて水切りしました


お肉を巻いたら軽く片栗粉つけました


今回は麺つゆで味付けしましたが、色々バリエーションできしうです


となりは、イカとチンゲン菜のごま油炒め


汁物は昨日の残りです



【生協の宅配パルシステム】資料請求

 










イベントバナー



 


【坂ノ途中】旬のお野菜セット定期宅配