豆腐グラタン
中身は‥鶏むね肉、玉ねぎ、ブロッコリー、ミニトマト(塩コショウ、コンソメ顆粒、味噌マヨネーズ)
具は少量オリーブオイルで炒めて、グラタン皿‥チーズ乗せてオーブントースターで!
因みに‥男性陣は、むね肉のところをハンバーグにしました
それと🍚
縞ほっけの焼き魚
わかめと玉ねぎの味噌汁
お腹いっぱいです
お豆腐は、絹でやりましたが、綿でも🙆
ヘラでかき混ぜてクリーミーに
マカロニもホワイトソースも無いので、とってもヘルシーです
↓毎日こういうので‥娘ゴシゴシ‥
変わるのかなぁ??と思ってましたが‥
随分と細く、薄い身体になりました。。
母も借りようかな??www😁