夕飯は‥リクエストによりナポリタンこの前も作ってるし、何か面白くないなぁ~と‥よーっし!もっと美味しく作ろう🎵色々🔍️ったり‥調べてみたり。。今回ので、いつもと違うのは‥ケチャップをフライパンで、よーく焼くこと!酸味が程好く飛び!濃厚パスタになりました。最後にバター入れるのもいつもしないかな!あとは、いたって普通のナポリタン。麺茹でてフライパンでは、軽く絡める‥そこであまり炒めては🙅。結果‥いつもより美味しかった‼️味がしっかり、だけどケチャップだけの味ではなく。。。👍また色々研究してみよう🎵 ロリーナ パルメザンチーズAmazon(アマゾン)698〜864円 KRAFTHEINZ パルメザンチーズ 227g×2個Amazon(アマゾン)1,700〜2,999円 クラフト パルメザンチーズ80gAmazon(アマゾン)996円 デリッチオ パルメザンチーズ (粉チーズ) 80gAmazon(アマゾン)878〜980円