お疲れ様でした。夕飯です。 | ゆうこママの日常。。

ゆうこママの日常。。

旦那と成人子供3人。
長男結婚して孫1人。
アラカンです。
人生後半戦‥いっぱい楽しむ〜で日々暮らしてます。



・にんにくチャーハン(ニンニク、ネギ、玉子)

油ににんにくの香りを移したら、焦げる前ににんにくをあげておく。(後で合わせる)

ガーリックライスと言うより、ザ・にんにく飯って感じでーす。\(^^)/

・リュウジさん参考の、コンビーフのコムタンスープです。

・人参ごぼうのサラダ(昨日の)

・ほっけ


(おまけ)
生のにんにくを使うと、やっぱり香りも味も👍

でも、チューブも便利なのでもちろん使うよ🤭



最後まで読んで頂き感謝です。(#^.^#)