夕飯‥トマトカレーと‥手作りウインナー | ゆうこママの日常。。

ゆうこママの日常。。

旦那と成人子供3人。
長男結婚して孫1人。
アラカンです。
人生後半戦‥いっぱい楽しむ〜で日々暮らしてます。


先に投稿した、万能肉味噌を使った🍅カレーに、手作りウインナーをトッピング🎶

腸詰めではなくサランラップで作りました。

沸騰禁止です~
粗熱取ったらサランラップ外して焼きました。

美味しかったです。(#^.^#)

(おまけ)
こんな感じです~
挽き肉は、豚挽き肉、ガーリックやハーブソルトやパセリ(乾燥)‥お好きで大丈夫です。

レシピは、パセリではなく青じそになってました。

最後まで読んで頂き感謝です。(#^.^#)