以前、私のブログにペタして頂いて、お返しペタしながら、ブログ拝見させて頂いて、真似っこしてみたくて、やっと、ここまでたどりつきました


すうおさんは、ささみを使われてましたが、この年末、案外ささみは高級?食材な普通のお値段だし、胸肉はどうなんだろう?って、作ってみました

ブログ読み返してみると、あれ?まっ、いいか、、、なんですが、お正月料理に飽きたら、、、頃に食べれるように楽しみにしたいです。
すうおさんは、ジップロックでもみもみして、24時間後にタッパーにうつしかえてたようですが、メンドー君な私はこのまま、冷蔵庫にて、放置プレーします。。。


後、yakoさんの燻製もチャレンジしたいんだけど、なかなか出来ない、、、


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