1ヶ月ぶりくらいに
またふりかけ作りましたー
今回はカブの葉っぱで
カブの葉っぱ
しらす
ごま
ごま油
顆粒だし
塩
じゃこがなくて、しらすだったから
うまくできるか心配だったけど、
なかなかちゃんとできた
あると安心するのよね
あっという間に無くなるけど
カブの葉っぱがわりと苦めだったけど、
子供も美味しいと食べてくれて良かった
1ヶ月ぶりくらいに
またふりかけ作りましたー
今回はカブの葉っぱで
カブの葉っぱ
しらす
ごま
ごま油
顆粒だし
塩
じゃこがなくて、しらすだったから
うまくできるか心配だったけど、
なかなかちゃんとできた
あると安心するのよね
あっという間に無くなるけど
カブの葉っぱがわりと苦めだったけど、
子供も美味しいと食べてくれて良かった