本日の献立!! | TNB トリプルナパームボム 渡邊友一 オフィシャルブログ!

本日の献立!!

みなさんお元気ですか?にひひ






トリナパゆうはとても元気です!ヾ(@°▽°@)ノ








さて今日はゆうはシェフをしていましたドキドキ






メニューは豚のショウガ焼きを変形させた豚のシャンピりアンリンゴソースです!!ナイフとフォーク






$TNB  渡邊友一 オフィシャルブログ!-Image019.jpg





作り方!


下味   



醤油 10CC

ショウガ 少々

みりん   10CC

すりおろしりんご 半分


みじん切り玉ねぎ 半分
 
 

酒   10cc



あとは10分漬けて焼くだけです!!





リンゴと玉ねぎが効いて凄く美味しいですよ!!ビール