一期一会全ての出逢いに感謝
~ベジ鉄ちゃんことTakashi Nakamuraの気ままな日記ブログへようこそ~
平成19年 9月25日 調理師免許取得
平成21年 3月28日 ジュニア・野菜ソムリエ取得
平成22年10月 6日 ❤☆結婚☆❤
平成22年10月25日 鉄板1級技能者認定(^v^)
平成23年 野菜ソムリエ(マイスター)の勉強してます
平成24年 2月3日~鹿児島県南栄『大漁市場こんぴら丸』にて
魚について修行開始☆
ベジ鉄ちゃんこと、私の今まで修行してきたお店のご紹介です。
○お好み焼 千房
○TEPPAN<鉄板> 権八
○宮崎牛専門店 博多みやちく
○漁師直営 大漁市場こんぴら丸