こんばんは
今日の献立は
餃子
昨日のもやしときゅうりの中華和え
チンゲンサイとニンジンのナムル
オレンジ
ごはん
でした
みなさんは
餃子を何をつけて食べますか?
醤油?
酢胡椒?
私は最近いろいろつけて食べるのが
ブームです
醤油、酢胡椒はもちろんですが
S&Bやハウスの
チューブ調味料をよく使います
めっちゃおすすめは
バジル
青じそ
の2強ですかね
なので我が家は
冷蔵庫にチューブ調味料が
たくさん入ってます〜
山わさびとか
みょうがとか
大根おろしとか
パクチーとか
梅肉とか
最近は色々なチューブがあって
便利かつ美味しいです
今日も使い切ったチューブがあるので
また買いに行かなくちゃ!
あ!もちろんキャンペーンに絡めてね
では!