今日はチャチャっとごはん
鮭のマヨ味噌チーズのホイル焼き
トマトのカプレーゼ 燻製オリーブオイルがけ
もやしときゅうりの胡麻酢和え
柿
みかん
ごはん
でした。
燻製オリーブオイルは
旦那さん的には
モッツァレラチーズと合わせると
くどいようでした
燻製オリーブオイル
とか
燻製醤油
燻製塩
燻製胡椒
好きなんですが
シンプルにかける以外
いい調理の仕方がわかりません
いい組み合わせ知りたいな
では!
今日はチャチャっとごはん
鮭のマヨ味噌チーズのホイル焼き
トマトのカプレーゼ 燻製オリーブオイルがけ
もやしときゅうりの胡麻酢和え
柿
みかん
ごはん
でした。
燻製オリーブオイルは
旦那さん的には
モッツァレラチーズと合わせると
くどいようでした
燻製オリーブオイル
とか
燻製醤油
燻製塩
燻製胡椒
好きなんですが
シンプルにかける以外
いい調理の仕方がわかりません
いい組み合わせ知りたいな
では!