まだお金払って学んでるの? | グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

小麦粉・乳・卵・砂糖不使用で作るsweerts教室♪
あなたオリジナルの教室運営をサポートします!

 

みなさんこんにちは~♪

 

 

 

 

ブログを見て頂き

ありがとうございます ^ ^

 

 

植物性100%で作る

sweets教室

《Rishelaリシェラ》

主宰のtomoyoです

 

 

 

はじめましての方は

こちらを見てね♡⇒自己紹介

 

 

レッスンの先行案内は

LINEにて行います

お問い合わせ等、お気軽に

メッセージください♪

 

 

お菓子教室始めてはみたものの

 

思ったように進まない...

こんなはずじゃなかった...と思い

 

教室専門のビジネス講座等で

学びを始める人や

サポートを受ける人も

多くなってきましたよね!

 

 

そんな時、

どんな人からどんな内容の学びを

受け取るかが

教室人生の別れ道になります。

 

 

ただノウハウを学ぶだけ

マインド構築のサポートを受けるだけの

時代は終わりました。

 

 

 

だって、

ノウハウなんて

全部AIが教えてくる時代になってきて

AIに聞いたら

教室運営のノウハウなんて

大抵教えてくれるからね(笑)

 

 

だからこそ、

これから大事なのは

自分の「在り方」

しっかり強化できる

サポートをしてくれる人を選ぶこと

 

 

 

こんな視点を持ったいいよーとか

こういう時はこう捉えたらいいね!とか

そんな上っ面なマインドサポートも

 

正直いらないと思う(笑)

 

 

しかも

魅せ方やビジネススキルを上げるだけでは

教室運営を楽しく続けながら

収入に繋げることはできません

 

 

 

 

インプットしてスキルを磨くことや

教室運営を整えることは

みんなやってて当たり前

 

そこにプラスして大事なことは

 

自分らしさをしっかり活かせるように

【自分の在り方】を強化していくこと

 

 

これからの時代

自分の在り方を

大事にできる人だけが残ると

本気で思ってます。

 

 

自分の気持ちややり方を

枠の中にいれるようとする人は

絶対に続かないし

お客様にも届かないし

成長しません。

 

 

 

だから、講座やコンサルを選ぶ時

テクニックだけでなく

自分らしく進んでいける

サポートをしてくれる人を選ぶべき

 

 

 

 

自分の魅力を最大限に活かすことができたら

楽しく続けられるし

しれが自然に収入にも繋がるよ!

 

 

わたしはもうずっと

在り方が大事だって伝え続けてきたけど

 

2025年からはますます

そこが大事になってくるって界隈で

噂されていて

ほんとうにその通りになってきてると

思ってます

 

 

数年後、

 

あの時ともよって人の言葉を

聞いててよかったーって思うのか

 

あの時ともよって人言ってたわーっ

聞いてたらよかったーて思うのか

 

 

それは今、あなたがどう選び

行動するかにかかっているよ!

 

 

 

あなたはどっち?

 

⸻お知らせ⸻

 

5月スタート/

3ヶ月継続のグループコースを募集します!

 

 

• 月2回のグループコンサル

• Facebookのスレッド内で質問し放題

• あなたの教室にぴったりな

画像や文章の添削やブランディングアドバイス

 

 

人数限定になりますので

ピンときた方はお早めにご連絡ください!

 

 

詳細が気になる方は

InstagramのDMまたはLINEにて

気軽にお問い合わせください♪

 

 

※教室運営個別サポートの方も

ディプロマ受講生だけでなく

お菓子教室講師の方全員対象です

 



 

image

 

 

 

 

 

 

ディプロマコースも開講中

 

商用利用可能なレシピを学べるディプロマコース

「趣味で終わらせたくない」

「お菓子作りを仕事にしたい」と思う方の

背中を押せるようにサポートしています。

 

 

ディプロマコース詳細

資料請求はこちら

 

 

 

 

 

imageimageimageimageimage

 

 

お気軽にお問い合わせください💛

 

 

▼公式LINE

 

 

 

 

▼Instagram