子どもが野菜を食べなくて困っているママ達へ | グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

小麦粉・乳・卵・砂糖不使用で作るsweerts教室♪
あなたオリジナルの教室運営をサポートします!

みなさんこんにちは~♪

 

 

 

ブログを見て頂き

ありがとうございます ^ ^

 

 

植物性100%で作る

sweets教室

《Rishelaリシェラ》

主宰のtomoyoです

 

 

 

はじめましての方は

こちらを見てね♡⇒自己紹介

 

 

レッスンの先行案内は

LINEにて行います

お問い合わせ等、お気軽に

メッセージください♪

 

子育てで母を悩ます

ランキングトップにあるであろう

 

 

子どもの好き嫌い。

 

 

こどものご飯作りで

この悩みに共感する人

今も悩んでいる人

たくさんいると思います。

 

 

わが子たちはラッキーなことに

基本的に

なんでも食べてくれるタイプ。

 

 

でも、わたしの友達で

子どもの偏食に悩んでる子も

本当に多い!

 

 

どうすればいいのー?って

ところだけど

 

 

子どもってさ、

ご飯の味や

食材そのものの好き嫌い

ではなく

 

 

気分。なところもありますよね(笑)

 

 

 

 

だって、

友達と一緒だったら食べるとか

保育園だと食べるって子もいたり(笑)

 

 ほんとに嫌いな子もいるだろうけど(笑)

 

 

でもやっぱり

 

 栄養面は大丈夫かな~。

 全然食べてないけどお腹空かないの?

 

 

って、心配になる!

 

 

だからこそ!

 

 

おやつに補食として

栄養のあるおやつを

取り入れることが必要だと思います♡

 

 

 

 

Rishelaのスイーツでは

それができちゃうんだな~♪(笑)

 

 

Rishelaのスイーツは

 

●グルテンフリー

●砂糖不使用

●バターや生クリーム

乳製品)不使用

●卵不使用

 

 

だから、

 

アレルギーのある子も

みんな一緒に食べられて

おやつにもピッタリ

 

 

 

しかも、

子どもたちに断然おすすめなのが

 

 

塩麹キャロットケーキ🥕

 

このキャロットケーキは

ナッツフリーなうえに

豆乳も不使用!

 

 

小さなお子様も

安心して一緒に食べて頂けます♪

 

 

 

にんじん嫌い&野菜きらいな

お子さまにも大人気!

 

 

ディプロマコースの

人気メニューのひとつです!

 

 

 

これがあれば、

子どもの好き嫌いも怖くなーい!

 

 

子育てもお菓子作りも

気軽に楽にがいちばんですね♪

 

 

 

では~♪

 

 

 

 

ディプロマコース2期
詳細はこちら⇒
 
金・土コース
残席ラスト1名!
 
 
教室運営サポートコース
満席!
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

▼公式LINE

 

 

 

 

お申込み、お問い合わせはLINEまたは

InstagramのDMよりお待ちしてます♪

 

▼公式LINE

 

▼Instagram

 

 

 

 

 

■当教室のこだわり

●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!


生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪



●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です



●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪