みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
植物性100%で作る
sweets教室
《Rishelaリシェラ》
主宰のtomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
子どものためにと
食について学び
料理にも気を遣う
子どもや旦那さんは
喜んでいなくても...(笑)
だって食卓の色が
映えない!!!(笑)
子どもたちには
スナック菓子厳禁!
添加物NG!
と、私の頭も
ガッチガチだった時があります。
今でも少しその名残はあるけど
自分は本当はどうしたい?
子どもたちはどうしたい?
と、本音を大切に
できるようになってきて
当時は
本当にしんどかったなーと思う!(笑)
そのしんどさに
自分でも気づけていなかった!恐怖
同じ想いのママ居ませんか?
もちろんそれは
子どものことを思っての
最大の愛情には変わりない💛
でも、いつまでそんな映えない
おやつを続ける?
Rishelaのsweetsは
☑グルテンフリー
☑動物性不使用
☑お砂糖不使用
なのに
発酵調味料を使う
レシポも多くて
食べて腸活!
そして
子どもはもちろん
ママ達も心の底から
喜んで食べさせてあげられる
お菓子が作れます💛
ちなみに
我が子の将来の夢は
ケーキ屋さん♪
映えないおやつから卒業して
子どもたちにも家族にも
喜んでもらえるようになって
本当によかったなーと思います!
同じように
自分も子どもにも大切な人たちに
喜んで貰えるお菓子を作りたい方
Rishela sweetsディプロマコースで
お待ちしています![]()
お申込み、お問い合わせはLINEまたは
InstagramのDMよりお待ちしてます♪
▼公式LINE
■当教室のこだわり
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪





