みなさんこんにちは~♪
ブログを見て頂き
ありがとうございます ^ ^
からだがよろこぶお菓子教室
《Rishelaリシェラ》
主宰のtomoyoです
はじめましての方は
こちらを見てね♡⇒自己紹介
ママって
毎日毎日3食のごはん作り大変ですよね?
いやいや、ご飯だけじゃない!
ご飯とご飯の間、
いや、もしかすると
ご飯食べていない間ずっと
おやつちょうだい。
コール
じゃないですか?笑
「さっきたべたでしょー?」
口癖になるのではないかと
思うくらい
私も毎日
おやつちょうだいコール
浴びてます(笑)
子どもが一日家にいるときは
ずっとキッチンにいる気がするし
なんならいっつも献立考えてる気がします。笑
そんな人も多いはず。
そして!!!
おやつ問題!!!
みなさんは
普段お子さまになにあげてますか?
子どもにとっては
おやつ=甘いお菓子ではなく
おやつ=補食
になりますね。
もちろん適当な日があってもOK♪
ですが
毎日適当なのは悩ましい…
添加物や
栄養価の面でも
市販菓子はやっぱり気になる。
だからこそ!
手作りおやつ
が作れると
ママ自身も嬉しいし
子どもも喜んでくれますよね♡
とはいえ
毎回毎回
手作りするのも時間がないし…
そんな風に
わたしも思っていたのですが!
ロースイーツに出会って
そんな悩みが消え去りました!
なぜなら!!
日持ちがするのです。
しかも
冷凍庫で数週間!!!
すごくないですか♡?
おやつが
ストックできて
さらに
体にも優しいなんて
最高ですね♡
体に優しくて
簡単に作れて
日持ちも出来ちゃう
魔法のようなスイーツ♡
一緒に作りましょ~♪
ではまた~♪
※すべてオンラインレッスンになります
レッスン受講後には、レッスン動画を配布するので
何度でも繰り返し復習していただけます♪
●11月4日(木)10時~11時
【オンライン】Rawトリュフ&Rawチョコファッジ
\4,000
●11月10日(水)10時~11時
【オンライン】Raw抹茶ガナッシュタルト
\4,000
●11月11日(木)10時~11時
【オンライン】Rawダブルチョコクランチ
\4,000
●11月17日(水)10時~11時
【オンライン】Rawチーズケーキタルト
¥4,000
お申込み、お問い合わせはLINEまたは
InstagramのDMよりお待ちしてます♪
▼公式LINE
●可能な限り
無添加・無農薬の食材を
使用します!
生徒さんにも、食材の購入先や選び方のポイント等
しっかりお伝えします♪
●小麦粉、動物性食材は使いません!
乳製品、卵を使わないので
アレルギーのお子様でも安心です
●砂糖は使いません!
精製された砂糖以外に
体に負担の少ない甘味を使います♪
▼公式LINE