【ロースイーツレッスンのご案内】12月 | グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

グルテンフリー&植物性sweets教室《Rishela》

小麦粉・乳・卵・砂糖不使用で作るsweerts教室♪
あなたオリジナルの教室運営をサポートします!

こんにちは

ロースイーツクリエイター

麹クリエイターの

tomoyoです♡

 

レッスンの先行案内はLINE@にて行います

お問い合わせ等、お気軽にメッセージください♡

 

 

 

ナッツフリーアボカドチョコクリームタルト

オンラインレッスンのご案内

■日程♪

①12月20日(日) 10:00~11:00 満

 

②12月27日(日) 10:00~11:00 残1名様

 

 

このレッスンを最もおススメしたい方

 

・お菓子作りが苦手

・ロースイーツ気になるけど本当においしいの?

・どんな味か試しに作ってみたい

・材料揃えるのが面倒くさい

 

のように、興味はあるけど、、、チュー

みたいな方たちです音譜

 

もちろん、

すでにロースイーツの虜になっている方でも

アレンジ自由自在なのでお楽しみ頂けますドキドキ

 

この

ナッツフリーアボカドチョコクリームタルトは

ロースイーツの中でも

揃える材料が少ないので、

気軽に作っていただける所もおすすめポイントですひらめき電球

 

ロースイーツを好きになるきっかけ

ケーキになるはずですくまクッキーキラキラ

 

レッスンの中では

食医ママならではの、食べ合わせの知識や

アレンジなども一緒にお伝えしますジンジャーブレッドマン


自分へのご褒美スイーツとしてもよし💛

家族や大切な人へ作るもよし💛

 

おいしくってカラダが喜ぶケーキ

一緒に作りましょうルンルン

 

■無料!お悩み相談

▷▷食医ママとしてお悩み相談お受けいたします

●こどもの体調不良時のお手当について

●こどもの便秘のお悩み

●市販のお菓子どんなもの食べてる?

●とりあえずお話してみたい

etc...なんでもお待ちしています♡