ごぶさたしてます。
最近よく作っているのが豆腐シフォンケーキです。
ヘルシーであっさりしています。
息子も母の分までぱくぱく♪
そしてようやく買えたMOSDO!の「もみド」
もみじまんじゅうをまねた限定商品だそう。
あんこ、カスタード、りんご味があります。
個人的にはカスタードかな?
でもやっぱりミヤトヨのもみじ饅頭がおいしいよ~。
ごぶさたしてます。
最近よく作っているのが豆腐シフォンケーキです。
ヘルシーであっさりしています。
息子も母の分までぱくぱく♪
そしてようやく買えたMOSDO!の「もみド」
もみじまんじゅうをまねた限定商品だそう。
あんこ、カスタード、りんご味があります。
個人的にはカスタードかな?
でもやっぱりミヤトヨのもみじ饅頭がおいしいよ~。