今日で二月も終わりですね~、早いな。
久しぶりにドリアンのパンを買いに行きました。
あさりと豚肉、春キャベツのワイン煮です。
パセリもどっさり入れています。
カリフラワーのミルク煮です。仕上げのソースにチーズを溶かしています。
そしてドリアンの冬限定「パン・オ・ショコラ」
あっためて食べると酸味のある甘すぎないチョコがいい感じ♪
こちらは朝食にいただきました。
甘党の夫には少し物足りなかったかな?
大人の味です。
今日で二月も終わりですね~、早いな。
久しぶりにドリアンのパンを買いに行きました。
あさりと豚肉、春キャベツのワイン煮です。
パセリもどっさり入れています。
カリフラワーのミルク煮です。仕上げのソースにチーズを溶かしています。
そしてドリアンの冬限定「パン・オ・ショコラ」
あっためて食べると酸味のある甘すぎないチョコがいい感じ♪
こちらは朝食にいただきました。
甘党の夫には少し物足りなかったかな?
大人の味です。