こんばんは。今日のばんごはんはさばの味噌煮です。ケンタロウレシピでフライパンで作ってみました。
こんな感じで・・・今日は冷蔵庫にあるもので、さばの味噌煮、胡瓜とじゃこの酢の物、野菜炒めカレー風味、キムチのばんごはんです。
そして今日はおかきを作ってみました。ずっ~と天日にほしておいた(三ヶ月近く)お餅を揚げて、お塩をまぶしてできあがりもうお煎餅系にはほんと目がない私、自分でも作ってみたくってやっと実現しました。
こんばんは。今日のばんごはんはさばの味噌煮です。ケンタロウレシピでフライパンで作ってみました。
こんな感じで・・・今日は冷蔵庫にあるもので、さばの味噌煮、胡瓜とじゃこの酢の物、野菜炒めカレー風味、キムチのばんごはんです。
そして今日はおかきを作ってみました。ずっ~と天日にほしておいた(三ヶ月近く)お餅を揚げて、お塩をまぶしてできあがりもうお煎餅系にはほんと目がない私、自分でも作ってみたくってやっと実現しました。