桜えびと玉ねぎのかき揚げ

みなさま、こんばんは~。今日のばんごはんはケンタロウレシピ「桜海老と玉ねぎのかき揚げ」です。

玉ねぎ、にんじんの甘さや桜海老の香りが楽しめて冷めてもサクサク♪が嬉しい!!

藻塩をつけていただきました。

ハナッコリーとソーセージのガーリック炒め

後はハナッコリーとソーセージの炒めものとスナップエンドウのポテトサラダでした。

最近の私の読書というと雑誌や料理本や江原さんの本ばかりだったので・・・・今日は夫が買っていた「国家の品格」を読みました。このところ夫も私も本を読みたい気分で・・・。みなさまのおすすめな本があれば教えてください~。

藤原 正彦
国家の品格