みなさま、こんばんは~。今日の晩ご飯はまたまた秋刀魚。。今回は柚子胡椒焼きに挑戦!!(雑誌Leeに載ってたレシピです。)三枚におろしてしばらく焼いて、、ほぼ焼けたところで柚子胡椒を塗り、それからもう一分くらい焼いて出来上がり♪レモンをしぼっていただきます~。柚子胡椒がピリリときいておいしかったです。あとはサラダほうれんそうのサラダ。じゃこと砕いたカシューナッツ、アンチョビ少々をごま油でで炒ってじゃ~っとかけていただきました。おなかいっぱい、ごちそうさまでした♪
みなさま、こんばんは~。今日の晩ご飯はまたまた秋刀魚。。今回は柚子胡椒焼きに挑戦!!(雑誌Leeに載ってたレシピです。)三枚におろしてしばらく焼いて、、ほぼ焼けたところで柚子胡椒を塗り、それからもう一分くらい焼いて出来上がり♪レモンをしぼっていただきます~。柚子胡椒がピリリときいておいしかったです。あとはサラダほうれんそうのサラダ。じゃこと砕いたカシューナッツ、アンチョビ少々をごま油でで炒ってじゃ~っとかけていただきました。おなかいっぱい、ごちそうさまでした♪