こんばんは♪今日はスペアリブの照り焼き~バルサミコ酢風味~を作りました。バルサミコ酢、ハチミツ、オリーブオイル、にんにくのソースに二~三時間漬け込んだあとグリルで焼きました。。こんがり焼けたのですが私にはちょっとヘビーでした。。。。あとはマカロニポテトサラダ、青じそごはんです。
青じそってとってもいい香りですよね~、爽やかで大好きです。
こんばんは♪今日はスペアリブの照り焼き~バルサミコ酢風味~を作りました。バルサミコ酢、ハチミツ、オリーブオイル、にんにくのソースに二~三時間漬け込んだあとグリルで焼きました。。こんがり焼けたのですが私にはちょっとヘビーでした。。。。あとはマカロニポテトサラダ、青じそごはんです。
青じそってとってもいい香りですよね~、爽やかで大好きです。