博多にもついにクリスピークリームドーナツが。。


無性に食べたくなって・・・

作ってみました(´・ω・`)


パン生地のドーナツは今回が初めて。

発酵とか発酵とか発酵とかって

いろいろ手間がかかりそうなので

なかなか手が出なかったよ。



しかし・・・

ちょっと面白いかもー★


生地をこねこね。発酵発酵。


いびつだけどなんとか;;



Tammy's Oven-IMG_2552



すごい膨らむんですねー

揚げたてのドーナツにミルクアイシングを (^o^)




Tammy's Oven-IMG_2891


とってもふわふわもちもちに出来ましたー!

今までのドーナツで一番美味しいかも(*^.^*)


これで翌日固くならなかったら

人にあげられるかなぁ

まぁ形は悪いけど♪