東京煮干ラーメン 玉 @東京ラーメンストリート 特製とろり煮干ラーメン 😋😋 魚介豚骨に煮干を多めにブレンドしたスープですね、麺は細麺ストレートで歯ごたえシッカリでした。チャーシューは具材に脂多すぎですね。期待以上でもありません… twitter.com/i/web/status/1…
— “虹🌈星🌠”煮干で元気🤗 (@Tsuchida1965M) 2019年1月29日 - 12:30
とろみ麺
— 大王 ザ・ガーデン (@DAIOTHEGARDEN) 2019年1月29日 - 01:36
味噌ラーメン
珍来は
鉄板の美味しさ! pic.twitter.com/MdijRllJvB
【ラーメン家 みつ葉】(奈良・富雄)
— 関西ラーメンbot (@kansai_noodle) 2019年1月29日 - 14:06
『あっぱれ屋』出身であるノウハウを活かし、豚骨と鶏の濃厚スープを提供直前にミキサーで泡立てることできめ細かい口当たりを実現した豚CHIKIしょうゆ(¥750)は、コクとまろやかさに定評がある。pic.twitter.com/HCXqtkui2S
【十三ら~めん担担】(大阪・十三)
— 関西ラーメンbot (@kansai_noodle) 2019年1月29日 - 11:06
ラーメン(¥700)は、微乳化させた味わい深くもあっさり味のスープと滑らかな麺に加え、セルフサービスのキムチや2杯まで無料のライスを組み合わせて各々の好きなように楽しむことが可能な〆に相応しき一杯。pic.twitter.com/wv39C8UPbh