にんじん
の和風マリネ

私はにんじんをスライサーで、そして細切り
しんなりするまで電子レンジでチン
2分ぐらいかな?
あんまり硬いとね。
しんなりしたら粗熱をとり、うちのごはん をあえるだけ。
このまま冷蔵庫いれれば、お弁当にも使える。
何が良いかというと、
化学調味料 着色料 不使用!!
キノコ、アボガド、キャベツなどアレンジ出来るのが嬉しいでしょ?
😊
✨
お味も美味しいので便利よ!!
にんじん
の和風マリネ

私はにんじんをスライサーで、そして細切り
しんなりするまで電子レンジでチン
2分ぐらいかな?
あんまり硬いとね。
しんなりしたら粗熱をとり、うちのごはん をあえるだけ。
このまま冷蔵庫いれれば、お弁当にも使える。
何が良いかというと、
化学調味料 着色料 不使用!!
キノコ、アボガド、キャベツなどアレンジ出来るのが嬉しいでしょ?
😊
✨
お味も美味しいので便利よ!!